Sonnabend, 28.05.16 - 19:20 Uhr

Wasserball: SpVg Laatzen setzt sich 8:7 durch

0:3-Rückstand bei Hellas Hildesheim wird egalisiert

Im letzten Auswärtsspiel der Saison 2015/2016 hat die SpVg Laatzen im Spiel der 2. Bundesliga Nord bei Hellas Hildesheim 8:7 (2:3, 2:1, 1:2, 3.1) gewonnen und ist in der Tabelle vom 2. Platz hinter Poseidon Hamburg am letzten Spieltag nicht mehr zu verdrängen.

LAATZEN.

Im ersten Freibadspiel des Jahres hatte der Gast aus Laatzen zunächst seine Probleme, lag nach fünf Spielminuten 0:3 zurück. Später freute sich SpVg-Trainer Carsten Stegen darüber, "dass wir trotzdem wieder ins Spiel gekommen sind." Bereits im 1. Viertel wurde auf 2:3 verkürzt, danach führten die Laatzener 4:3, lagen dann 5:6 zurück und gingen mit diesem Zwischenstand das Schlussviertel. Nach dem 6:6 warf  Julian Scherp zwei Tore zur 8:6-Führung, das reichte letztlich für den Sieg.

Bei der SpVg Laatezn war heute Jens Möller mit drei Treffern bester Schütze, die meisten Tore dieses Spiel warf allerdings ein Hildesheimer: Steven Brager schoss fünf Tore für Hellas.

SpVg Laatzen: Nicklas Dreßler, Michael Hahn (1), Jonas Seidel, Björn Richter (1), Alexander Taskov, Robin Kaiser, Tobias Müller (1), Julian Scherp (2), Philipp Stadermann, Jens Möller (3).