Sonntag, 29.05.16 - 19:00 Uhr

Fußball in Sarstedt: Der 30. Spieltag im Rückblick

TuSpo Schliekum verliert beim Absteiger 1:4

Das letzte Spiel der Saison 2015/2016 hat TuSpo Schliekum beim TSV Kirchdorf 1:4 (1:2) verloren, dem Gegner hat dieser Erfolg allerdings nichts eingebracht, er steigt trotzdem ab. Das 0:1 (20.) durch Selcuk Cetin (20.) egalisierten die Deisterstädter in der 33. Spielminute, und bis zum Schlusspfiff erhöhten sie auf 4:1. "In der ersten Halbzeit haben wir zu viele Torchancen liegen gelassen und später war der Biss raus", sagte TuSpo Spielertrainer Imad Saadun.

TuSpo Schliekum: Erdinic, Lippel, Kr. Berisha, Krumpholz, Saadun, Ku. Berisha, Kilicaslan (60. Rohde), Wayi, Cetin, M. Omeirat, Sasmaz

Kreisligist FSV Sarstedt setzte sich Sonnabend bei Absteiger SG Bettmar/Dinklar 2:1 (0:1) durch. Dabei lagen die Gäste zunächst 0:1 (16.) zurück, ehe der zur Pause eingewechselte Daniel Schlesag nach 55 Spielminuten der Ausgleich gelang und in der Schlussminute das 1:2. Die FSV Sarstedt beendet damit das Spieljahr 2015/2016 mit dem 6. Tabellenplatz. "Es war ein munteres Spiel mit vielen Torchancenauf beiden Seiten", lautet das Fazit von FSV-Trainer Fabian Bodenstedt. Die spielerisch bessere Mannschaft sei allerdings die FSV Sarstedt gewesen.

FSV Sarstedt: Woschee, Bednarek, Garve, Thomas, Narloch, Wayi, Rieder, Sasmaz, Ismail (46. Schlesag), Ordon, Anders