Sonntag, 19.06.16 - 11:53 Uhr

Leichtathletik aus Sarstedt

Zwei Läufer vom Lauftreff der TKJ-Leichtathletik-Abteilung und drei Aktive von der T.D.M.-Laufgruppe nahmen am "Leine-Lauf" in Laatzen teil und liefen allesamt die 3,5 Kilometer mit 120 Teilnehmern. Waltraud Engelke (TKJ-Lauftreff) gewann mit 16:55,2 Minuten die Altersklasse W 65 und wurde zudem Dritte der Frauen-Gesamtwertung.

Karl Scheide (TKJ-Lauftreff) siegte ebenfalls in seiner Altersklasse M 75 mit 22:39,9 Minuten. Und auch die drei T.D.M.ler liefen in ihren Altersklassen auf die oberste Stufe des Siegertreppchens: Zofia Zawartka mit 19:08,8 Minuten in der W 50, Ramona Lehnigk mit 20:50,8 Minuten in der W 55 und Björn Köhler mit 21:36,4 Minuten in der M 35.

Waltraud Engelke lobte nach dem Wettkampf die Organisation des Wettbewerbs. Da es geregnet hatte, mussten die Läufer etwa einen Kilometer auf matschiger Strecke laufen