Sonntag, 23.04.17 - 19:40 Uhr

Fußball in Sarstedt: Der 25. Spieltag

Personalnot beim Bezirksligisten TuSpo Schliekum

Monir Omeirat drückt den Ball zum 1:0 für die FSV Sarstedt im Heimspiel gegen die SG Wehrstedt/Salzdetfurt über die Torlinie.R. Kroll

0:1 (0:0) beim Abstiegskandidaten VfL Norstemmen verloren: Bezirksligist TuSpo Schliekum ist heute seiner Favoritenrolle nicht gerecht geworden. Das Tor das Tages schoss der Gastgeber nach 83 Spielminuten. "Unsere Personallage ist eine Katastrophe", sagte Rifat Yildiz aus dem Trainerteam der TuSpo. "Wir hatten nur einen Auswechselspieler auf der Ersatzbank, fünf angeschlagene Spieler mussten ran." Zu allem Überfluss habe sich auch noch Steffen Krumpholz verletzt. "Die erste Halbzeit konnten wir noch kontrollieren", sagt Yildiz. "Wir werden uns bemühen, diese Saison so gut und vernünftig wie möglich zu Ende zu spielen."

TuSpo Schliekum: Sniady, Kr. Berisha, Buß, Krumpholz (46. Ismail), Ledonne, Ku. Berisha, LKilicaslan, Öztürk, Grupe, Karaca, Wayi

Durch das Tor von Monir Omeirat in der 52. Spielminute setzte sich Kreisligist FSV Sarstedt gegen den Tabellenletzten SG Wehrstedt/Salzdetfurth 1:0 durch. Damit rücken die FSVer wieder auf den 4. Tabellenplatz vor. In den ersten 45 Spielminuten war es ein Spiel auf ein Tor, auf das der Gäste. "Wir hatten gefühlt neunzig Prozent Ballbesitz", fasst FSV-Trainer Fabian Bodenstedt die ersten 45 Minuten zusammen. Nach dem1:0 war allerdings urplötzlich beim Gastgeber und späterem Sieger irgendwie dien Luft raus, das Spiel plätscherte nur noch so dahin." Aber wir haben hoch verdient gewonnen", sagte Bodenstedt.

FSV Sarstedt: Akyldiz, Neumann, Bednarek, Wayi, Schlesag (86. Dyck), Rieder, Dalaf, Dor. Müller (73. Swientek), Omeirat, Hasse, Narloch