Sonntag, 15.04.18 - 13:39 Uhr

Jugend-Fußball im Bezirk: Die Spiele vom heutigen Sonntag

A-Junioren des TSV Pattensen siegen in Wettbergen 4:1

Kampf um den Ball zwischen Eldin Beric (in weißer Hose) aus dem A-Junioren des TSV Pattensen im Bezirksliga-Spiel beim TuS Wettbergen.R. Kroll

Mit dem 4:1 (0.0)-Sieg beim Tabellenvorletzten TuS Wettbergen haben sich die A-Junioren des TSV Pattensen weiter in der Tabelle der Bezirksliga oben festgesetzt, sie belegen nach dem heutigen Spieltag den 2. Platz. Das 0:1 (25.) geht auf das Konto von Jan-Niklas Hische,  Calvin Bartels das zweite TSV-Tor (32.) und dem Gastgeber das 1:2 (36.). Marvin Hische erhöhte  auf 1:3 (65.). Den Schlusspunkt setzte Noah Weißenberg mit seinem Treffer zum 1:4 (70.). Der Erfolg der TSVer war nie wirklich in Gefahr, auch wenn der TuS Wettbergen nach dem Anschlusstor eine kurze Zeit lang Druck ausübte. "Wir haben zu viele gute Torchancen liegen lassen", meint Dirk Buschold, Co-Trainer des TSV Pattensen. "Das war überwiegend ein Spiel auf ein Tor - auf das der Wettberger. Aber das ist Jammern auf hohen Niverau, insgesamt war das in Ordnung."

In der Landesliga der C-Junioren unterlag der Tabellenvorletzte SG Arnum/Hemmingen beim Tabellenvierten SV Arminia Hannover 1:2 (1:1). Johannes Fabian brachte die Gäste in der 26. Spielminurte in Führung, aber noch vor dem Pausenpfff gelang den Arminen das 1:1. In der 63. Minute mussten die SG Arnum/Hemmingen den zweiten Gegentreffer kassieren.