Dienstag, 02.04.19 - 21:55 Uhr

Fußball: TSV Pattensen feiert zweiten Sieg in Folge

Während der OSVer Philipp Kahl den Freistoß einleitet, ruft Pattensens TSVer Simon Hinske zur Aufmerksamkeit auf. Der TSV Pattensen siegt am Ende deutlich 3:0.R. Kroll

Der TSV Pattensen hat das Siegen nicht verlernt: Nach dem 3:2 gegen die SpVgg. Bad Pyrmont folgte heute im Landesliga-Nachholspiel ein hochverdienter 3:0-Sieg gegen den OSV Hannover.

PATTENSEN.

Der TSV erwischte heute einen guten Start, nach einem Freistoß erzielte Jonah Ebers in der 9. Minute die 1:0-Führung. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch auf hohem Tempo. In der 40. Minute spielte Sascha Lieber auf Darius Marotzke, der zum 2:0 vollendete.

Nach dem Seitenwechsel hatte der TSV die Partie dann vollends im Griff. In der 60. Minute wurde Marotzke im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verschoss der Gefoulte allerdings. In der 72. Minute schafften die Gastgeber dann die Vorentscheidung zum 3:0, Torschütze war Niklas Kern nach einem Eckball.

"In der zweiten Halbzeit hätten wir das Ergebnis noch viel deutlicher gestalten können. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis und der Leistung aber sehr zufrieden. Wir sind auf einem guten Weg, dürfen aber jetzt in den kommenden Spielen auf keinen Fall nachlassen", sagte TSV-Trainer Torben Zacharias nach dem Spiel.

TSV Pattensen: Tvrtkovic, Kern, Hoheisel (24. Grünke), Marotzke, Hinske, Eilers, Liedtke, Albrecht, Schwedt, Ebers, Lieber (70. Westphal).