Sonnabend, 20.07.19 - 19:47 Uhr

Fußball: Koldinger SV setzt sich im Finale durch

Imad Saadun (rechts im Bild) vom Koldinger SV sichert im Finale des Koldiner Sommerturnieres gegen die U19 des HSC Hannover den Ball. Die Partie endete 5:2 für den Gastgeber.R. Kroll

Bei der ersten Auflage des Sommercups des Koldinger SV hat der Gastgeber das Finale gewonnen. 5:2 gewann der KSV gegen die U19 es HSC Hannover.

KOLDINGEN.

Im Finale erwischten die Platzherren einen schwachen Start und lagen nach Tore in der 4. und 6. Minute 0:2 zurück. Danach fing sich die Mannschaft und verkürzte in der 32. Minute durch Gilles-Asri Kwadsoyie auf 1:2. Das 2:2 in der 38. Minute resultierte aus einem Eigentor und kurz vor dem Halbzeitpfiff traf Martin Pietrucha zum 3:2. In der zweiten Hälfte schraubten Jaaub Fakih (49.) und erneut Pietrucha (86.) das Ergebnis auf 5:2. "Bis auf die ersten zehn Minuten war das eine gute Leistung von uns. Wir haben das seriös gespielt und am Ende verdient gewonnen", sagte KSV-Spielertrainer Michael Jarzombek.

Im Spiel um Platz 3 setzte sich der FC Lehrte 2:1 gegen den TSV Krähenwinkel/Kaltenweide durch, zuvor siegte der VfL Eintracht Hannover 6:0 gegen den 1. FC Germania Egestorf/Langreder II.

"Das Turnier war insgesamt eine sehr gute Veranstaltung. Wir sind mit dem Verlauf sehr zufrieden", sagte Jarzombek abschließend.