Sonnabend, 02.11.19 - 16:57 Uhr

Fußball: Die Spiele vom heutigen Sonnabend

Nicht zimperlich steigt Dimitri Kiefer (links im Bild), Spielertrainer des BSV Gleidingen, gegen Martin Rymer vom SV Weetzen ein. Das Kreisligaspiel endet 1:1.R. Kroll

Der Koldinger SV hat auch das Bezirksliga-Rückspiel gegen den TuSpo Grünenplan gewonnen. Nach dem 4:1 am ersten Spieltag siegte die Mannschaft um Spielertrainer Michael Jarzombek heute 5:1 (3:1) in Grünenplan. Daniel Ische erzielte den Führungstreffer zum 1:0 in der 15 Minute. Jarzombek (25.) und Imad Saadun sorgte mit ihren Treffern für die beruhigende 3:0-Fühung. Nach einem Foul von KSV-Torhüter Raoul Reiche verkürzten die Gastgeber in der 45. Minute per Elfmeter auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel schafften Leutrim Ferizi (55.) und Rouven Bräunig (80.) mit ihren Toren zum 4:1 und 5:1 für klare Verhältnisse. "Wir hatten viel Ballbesitz und haben alle Tore sehr gut herausgespielt. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung und wir gehen mit einem positiven Gefühl in die kommende Trainingswoche", sagte Jarzombek nach Spielende.

Koldinger SV: Reiche, D. Ische, Jarzyna, Ehrhardt, Askar, Negasi, Saadun (58. Krüger), Pietrucha, Jarzombek (70. M. Ische), Ferizi, Pulido-Leon (58. Bräunig).

"Das 1:1 fühlt sich wie eine Niederlage an, weil wir über 90 Minuten die bessere Mannschaft waren", sagte Dimitri Kiefer, Spielertrainer des Kreisligisten BSV Gleidingen, nach dem heutigen Unentschieden gegen den SV Weetzen. Die Gäste gingen in der 32. Minute in Führung. Bei dem Kopfballtor nach einem Eckball sah die BSV-Defensive nicht gut aus. In der 52. Minute verlängerte Lukas von der Ah einen Abschlag von Tim Woschee auf Mateos Abazaj, der das 1:1 markierte. Danach hatte der BSV weitere große Möglichkeiten, den Siegtreffer zu erzielen, doch letztlich blieb es bei der Punkteteilung. "Mit einem Sieg wären wir in Reichweite der Nichtabstiegsplätze gekommen. Deshalb ist es bitter, dass wir uns heute nicht mit einem Sieg belohnt haben", sagte Kiefer.

BSV Gleidingen: Woschee. Wehr, Theilen, Barz, Kiefer, Abazaj (88. Schmidt), Wirt, Flemmer, Hassanzada (75. Framme), Wildner, Luk. von der Ah.

Das Kreisligaspiel zwischen dem SV Wilkenburg und dem TSV Kirchdorf ist ausgefallen. Für den morgigen Sonntag sind die Kreisligaspiele TSV Ingeln/Oesselse gegen TuS Wettbergen und SG 05 Ronnenberg gegen SC Hemmingen-Westerfeld II bereits heute abgesagt worden.