Dienstag, 04.08.20 - 22:15 Uhr

Fußball: SV Arminia gewinnt 6:2 beim Koldinger SV

Luc-Elias Fender (rechts im Bild) erzielt das 2:1 für den SV Arminia Hannover, Luca-Oliver Ehrhardt vom Koldinger SV kann das nicht verhindern.R. Kroll

Der Bezirksligist Koldinger SV testete heute gegen den zwei Klassen höher angesiedelten Traditionsverein SV Arminia Hannover - die Gäste aus der Landeshauptstadt siegten standesgemäß 6:2.

KOLDINGEN.

Die etwa 100 Zuschauer sahen ein munteres Testspiel, bei dem die Arminen in der 17. Minute die 1:0-Führung erzielten. Der Koldinger SV hielt aber gut dagegen: Spielertrainer Michael Jarzombek schaffte in der 21. Minute den 1:1-Ausgleich. Die Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken und zogen bis zur Pause auf 4:1 (24., 30. und 38.) davon. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Oberligisit gar auf 1:6 (53. und 65.), ehe Prince Shyllon zum 2:6-Endstand traf.

"Vom Ergebnis bin ich zufrieden, es war ein sehr ordentlicher Test. Ich habe aber an meiner Mannschaft trotzdem Kritik geübt und hoffe, dass sie die Kritik nun in Motivation umwandelt. Wir können aus dieser Partie viele Dinge für unser zukünftiges Spiel lernen", sagte Jarzombek nach der Partie.