Sonntag, 27.06.21 - 15:15 Uhr

Fußball: SpVg Laatzen verliert 1:4 beim VfL Eintracht

Am Ball vorbei springen die Laatzener SpVg-Kicker Tom-Matteo Sommer (links im Bild) und Marvin Fischhöfer sowie Justin Tränkner vom VfL Eintracht Hannover.R. Kroll

LAATZEN.

Auch das zweite Testspiel der SpVg. Laatzen (1. Kreisklasse) ging verloren. Nach dem 0:2 gegen den TSV Bemerode II in der vergangenen Woche folgte heute das 1:4 beim VfL Eintracht Hannover (Bezirksliga) auf dessen Kunstrasenplatz.

In der ersten Hälfte hielt die Gäste aus Laatzen gut mit und gingen nach einer Hereingabe von Gerrit Hoppe, die der Eintracht-Keeper unglücklich ins eigene Netz lenkte, 1:0 in Führung (23.). Nur drei Minuten später glichen die Gastgeber aus, so blieb es bis zu Pause. Nach dem Seitenwechsel schwanden bei den Gästen zusehends die Kräfte, sodass die Eintracht durch Tore in der 53., 57. und 61. Minute auf 4:1 davonzog.

"Ich bin zufrieden mit der Leistung. In der ersten Hälfte haben wir es dem Gegner sehr schwer gemacht und hatten selbst ein paar gute Torchancen. Insgesamt können wir auf diese Leistung aufbauen", sagte SpVg-Trainer René Jopek nach der Partie.