Sonnabend, 20.11.21 - 18:55 Uhr

Jugend-Fußball: Hemminger B-Junioren spielen 3:3

Heimspiel der Niedersachsenliga gegen FT Braunschweig

Durch diesen Kopfball durch Malte Wallat fällt das 1:0 für die B-Junioren der FT Braunschweig im Spiel beim SC Hemmingen-Westerfeld. Beim Schlusspfiff steht es 3:3.R. Kroll

HEMMINGEN.

Wenn das nicht ärgerlich ist: eine Minute vor Spielende mussten die B-Junioren des SC Hemmingen-Westerfeld heute auf heimischen Kunstrasenplatz den Gegentreffer zum 3:3 (1:1)-Endstand gegen FT Braunschweig hinnehmen, bleiben weiter auf einem Abstiegsplatz in der Niedersachsenliga. Das 0:1 (10.) erzielten die Löwenstädter bereits in der 10. Spielminute per Kopfball, aber Max Krebs schaffte nach einem Abwehrschnitzer der Braunschweiger das 1:1 (22.). Das Eigentor der Gastgeber durch Henrik Hillenheinrich, ansonsten heute mit der beste SCer, brachte die FT Braunschweig in der 55. Minute erneut in Führung, aber bereits im Gegenzug traf Leo Brauer zum 2:2. Das 3:2 (61.) durch Veli Özer schien die Gastgeber auf die Gewinnerstraße zu bringen, aber der Vorsprung wurde nicht über die Zeit gerettet.

"Durch ein blödes, unglückliches Gegentor sind wir um den Lohn unserer Arbeit gebracht worden", kommentierte SC-Trainer Mathias Scholz die Ereignisse an der Hohen Bünte. "Aber ich kann der Mannschaft keine Vorwürfe machen, sie hat sehr gut gespielt und großartig gekämpft. Der Fußballgott war heute wieder einmal nicht auf unserer Seite."