Sonntag, 25.09.16 - 19:50 Uhr

Fußball in Sarstedt: Der heutige Spieltag im Rückblick

TuSpo Schliekum sorgt für Torfestival gegen den SC Rinteln

Die Kicker aus der TuSpo Schliekum hatten heute sechsmal Grund zum Jubeln.Rico Person

Für den Bezirksligisten TuSpo Schliekum hat sich der SC Rinteln als der erwartet schwache Gegner präsentiert, und  so kamen die Gastgeber mit dem 6:0 (4:0)-Heimsieg zum ihrem vierten Erfolg in Folge, das hat den 5. Tabellenplatz eingebracht. Den Torreigen eröffnete Tarashnak Haliti, bis zum Pausenpfiff erhöhten Kushtrim Berisha, Akin Kilicaslan, erneut Haliti und Kilicaslan für die 4:0-Fürung. "Dar war schon alles gelaufen", sagte TuSpo-Trainer Rifat Yildiz. Treffer fünf und sechs steuerten Hussein Ismail und Dominik Karaca bei. Der Gast hielt nur etwa 15 Spielminuten dagegen, bracht dann total ein.

TuSpo Schliekum: Sniady, Omeirat, JKr. Berisha, Krumpholz, Kilicaslan, Buß (67. Wayi), Ledonne, Ku. Berisha, Grupe (67. Sazmaz), Haliti (63. Karaca)

1:1 bei TuSpo Lamspringe: Kreisligist FSV Sarstedt hat sein Ziel heute nicht erreicht, denn es sollten unbedingt drei Punkte rüberkommen. Der Gastgeber war nach 22 Spielminuten in Führung gegangen, für den Ausgleich sorgte Hannes Thomas (56.). Besonderes Ereignis: der FSVer Koff Wayi sah in 45. Minute die gelbe Karte und in der 83. Minute Gelb/Rot. "Das war einrichtig gutes Fußballspiel, es hätte auch 4:4 enden können", sagte FSV-Trainer Fabian Bodenstedt. Der Gegner habe sich als ernorm stark erwiesen, habe der FSV alles abverlangt. Kurz vor Spielende hätte es zum Siegtor für den Gastgeber reichen können, aber der Ball landete an der Torlatte der Sarstedter.

FSV Sarstedt: Woschee, Neumann, Thomas, Wayi, Hasse, Dom. Müller, Kilicaslan, Omeirat, Ordon (Dor. Müller), Dyck (70. Rieder), Narloch (88. Swientek)