Mittwoch, 29.09.21 - 22:10 Uhr

Fußball-Kreisliga: Souveräner 5:1-Sieg

TSV Pattensen II setzt sich in Eldagsen durch

PATTENSEN.

Deutlicher als erwartet setze sich heute Abend im Springer Altkreisderby der TSV Pattensen II 5:1 (5:0) beim FC Eldagsen durch, kletterte damit in der Tabelle auf den 2. Platz. Bereits der erste Angriff der Gäste führte durch den Treffer von Julian Zalustowski zum 0:1 (2), und danach spielten sich die TSVer wie in einen Rausch: Nico Schünemann, Jonas Grönig, Florian Buschold und Veit Lepper erhöhten bis zum Pausenpfiff auf 5:0, ein noch höheres Ergebnis lag im Bereich des Möglichen. Im zweiten Durchgang schaltete der TSV einige Gänge zurück, die Folge: kein eigener Treffer und das Tor der FCer. Fazit: in den ersten 45 Spielminuten präsentierte sich der Gast aus Pattensen in einer glänzenden Verfassung, das reichte für den klaren Sieg.

TSV Pattensen II: Stogniew, Beric, Buschold, Myri, Feesche (56. Maetje), Schünemann (50. Reinckens), Grönig, Zalustowski (67. Wegener), Geisel, Lepper, Loeper (61.Keßler)