Sonnabend, 18.06.22 - 19:25 Uhr

Fußball: TSV Pattensen holt einen Punkt

2:2 beim Saisonfinale in Evesen

PATTENSEN.

Dem zukünftigen Oberligisten TSV Pattensen haben heute sechs Minuten zu einem weiteren Sieg gefehlt, der Gastgeber VfR Evesen kam in der 84. Spielminute zum 2:2, das war auch das Endergebnis. Der Staffelsieger musste schon nach drei Spielminuten den Führungstreffer des Gegners quittieren, aber  Nico Westphal (49.) und Stephen Melz (77.) drehten die Partie zur 2:1-Führung. Für Melz war es der 8. Saisontreffer, er führt damit der Torschützenliste der Landesliga-Aufstiegsrunde an und mit Nils-Ole Heuermann (sechs Treffer) folgt ein weiterer TSVer auf Rang zwei. "Das war heute für uns ein guter Saisonabschluss und auch ein gutes Spiel vcon beiden Seiten" bilanziert TSV-Trainer Sebastian Franz.

TSV Pattensen: Geesmann, Görgen, Dempwolf, Scholz (59. Samow), Buchmann, Westpahl 57. Melz), Hoheisel, Grünke, Hansmann, König (57. Beric), Klahr (63. Buschold)