Pattensen
Freitag, 06.10.23 - 10:01 Uhr

Boule: Koldinger SV richtet gelungenes Jubiläums-Turnier aus

Im Mühlenteichturnier-Finale mussten sich Frank Stuchlik (von links) und Max Stuchlik geschlagen geben. Sieger wurden Lea Mitschker und Daniel Rathe.

KOLDINGEN.

Zum 25. Jubiläum der Pétanquesparte gab es zwei schöne Bouleturniere auf der Anlage des Koldinger SV. Beide Turniere waren mit je 64 Teams ausgebucht.

Am Sonnabend wurden nach drei Vorrunden die Spieler in zwei Gruppen geteilt und im A- und B-Turnier im K.O.-System weitergespielt. Insgesamt gewannen Jan Philipp Krug und Jannis Krüger (beide SG Letter) das A-Turnier des Herbstturnieres und das mit acht Spielen, welche sie alle ungeschlagen überstanden. Den 2. Platz belegten Patricia Stehr und Leon Jentsch (beide TSV Krähenwinkel-Kaltenweide), welche das Finale 4:13 verloren.

Am Sonntag gewannen Daniel Rathe (TSV Krähenwinkel-Kaltenweide) und Lea Mitschker (Koldinger SV) zusammen das Mühlenteichturnier. Im Finale besiegten sie Max und Frank Stuchlik (beide TSV Krähenwinkel-Kaltenweide) deutlich mit 13:0. Insgesamt durften alle Teams fünf Runden spielen und die beiden ungeschlagenen Teams spielten das Finale aus. Durch die vielen Sponsorenpreise ging jedoch kein Team leer aus und jeder durfte einen Gewinn mitnehmen.

"Bei dem Wetter, der guten Verpflegung durch die Fußballer und der guten Laune hat es uns Spaß gemacht die Turniere durchzuführen und wir hoffen, dass wir auch nächstes Jahr diese Turniere wieder durchführen können", sagte Lea Mitschker vom ausrichtenden Koldinger SV.