Montag, 19.02.24 - 09:39 Uhr

Tischtennis: SC-Herren verlieren 0:10

Keine Chance beim MTV Eintracht Bledeln II

HEMMINGEN.

In der Oberliga Nord-West mussten die Herren des SC Hemmingen-Westerfeld beim favorisierten MTV Eintrachtv Bledeln die 0:10-Niederlage quittieren. Die Mannschaft vom MTV Eintracht Bledeln II trat - im Gegensatz zur Hinrunde mit der 5:5 Punkteteilung - mit voller Stammmannschaft an. Der SC Hemmingen-Westerfeld musste dagegen weiterhin Jan Holzendorf und  Serkan Ceylan ersetzen, die nach wie vor durch Verletzungen außer Gefecht gesetzt sind. Dadurch war von vornherein der Spielverlauf vorgegeben. Auch wenn die Hemminger phasenweise mithalten konnten, gab es am Ende die 0:10-Niederlage. Die größten Chancen auf den Ehrenpunkt hatte Abwehrspieler Guido Hehmann, der bereits 2:0 nach Sätzen führte, den 3. Satz aber knapp in der Verlängerung 13:15 und dann auch die beiden nachfolgenden Sätze verlor. Nach dieser einkalkulierten Niederlage müssen sich jetzt die Hemminger auf das wichtige Spiel am kommenden Sonnabend gegen den TV Hude konzentrieren. Dieses Spiel könnte vorentscheidend für den angepeilten Relegationsplatz sein.