Trampolinturnen: 2. Platz bei Landesmeisterschaft

VfL Grasdorf richtet 11. Leine-Pokal-Wettkampf aus

Die Aktiven des VfL Grasdorf bei der Landesmeisterschaft.

LAATZEN.

Der 11. Leine-Pokal-Wettkampf des VfL Grasdorf wurde vom Bürgermeister Kai Eggert und Präsidiumsprecher Tobias Voigt mit der Eröffnungsmusik, die der VfL-Aktive Kalle Henningsen eigens als Einlaufmusik für den Leine Pokal komponiert hat, eröffnet. 53 Helfer/innen haben die vielen Arbeiten von 6:45 Uhr mit der Vorbereitung des Frühstückes für unsere Übernachtungsgäste - gesponsert von Rewe - bis 21 Uhr mit den ersten Abbauarbeiten durchgeführt. Die Wettkampfdurchführung unter der technischen Leitung von Michael Brosig war reibungslos und verletzungsfrei.  Die Aktiven des VfL Grasdorf haben ansprechende Leistungen gezeigt. In der Wettkampfklasse siegte Simon Ronnenberg in der Altersklasse 2003 bis 2007. In der Leistungsklasse siegte Pauline Gretzinger vor ihrer Konkurrenz mit beinahe zwei Punkten. Mit ihrer Punktzahl von 48,640 Punkten qualifizierte sich Pauline Gretzinger zudem für die Finals, die am 10. Juni in Frankfurt stattfinden werden.

Bei den Landesmannschaftsmeisterschaften in Reislingen konnte sich die Damenmannschaft des VfL Grasdorf mit Fenja Feist, Pauline Gretzinger, Lone Meier und Raune Pfizenmaier den 2. Platz sichern. Stolz präsentierten sich ihre Silbermedaillen. Die Schülermannschaft mit Lennox Giffin, Johann Knott, Mika Küster und Silas Ronnenberg sowie die Turnermannschaft mit Anton Hillebrand, Nick Kloppenburg, Finn Merk und Simon Ronnenberg  belegten jeweils den 1. Platz, jedoch ohne weitere Konkurrenz aus ganz Niedersachsen.