Sonntag, 22.03.15 - 18:02 Uhr

Fußball in Sarstedt

Bezirksligist TuSpo Schliekum spielt in Aerzen 1:1

Der Kicker des SV Einem (in dunkler Spielkleidung) kann sich gegen die FSVer aus Sarstedt nicht behaupten - aber nach 90 Minuten durfte er sich über den 2:0-Sieg freuen.R. Kroll

Kreisligist FSV Sarstedt hat sein Heimspiel gegen Tabellenführer SV Einum 0:2 (0:1) verloren und damit den Anschluss an die Spitzengruppe der Tabelle. Das 0:1 (38.) schoss Florian Henkel, er sorgte auch für die Entscheidung in der 81. Minute mit seinem Tor zum 0:2. Es war ein von Torwart Dennis Sniady verursachter Strafstoß. Nach der schwachen ersten Halbzeit hat sich der spätere Verlierer gesteigert, aber die sich bietenden Tormöglichkeiten nicht genutzt.

FSV Sarstedt: Sniady, Neumann, Bednarek, Garve, Musema, Buß (42. Ismail), Klages (60. Wulfhorst), Müller, Tomaschewski, Nass, Kuijpers

Bezirksligist TuSpo Schliekum hat sich den Punkt bei Spitzenreiter MTV Aerzen redlich verdient. Die Gastgeber gingen durch das Tor von Meyer 1:0 (65.) in Führung, TuSpo-Spielertrainer Imad Saadun traf in der 77. Spielminute zum 1:1. "Unter dem Strich geht das Unentschieden in Ordnung", urteilt Imad Saadun. "Wir hatten zwar spielerisch Vorteile, aber auf dem schwer bespielbaren Sportplatz war nicht viel möglich."

TuSpo Schliekum: Esser, Omeirat, Bothe (64. Palmisano), Ismail (81. Gashi), Ledonne, Saadun, Berisha, Wayi, Grupe (73. Rohde), Dalaf, Cetin